Жизнь

Наша жизнь-это просто игра,
В ней порой не хватает смысла,
В бездне топит нас суета ,
Повседневных мыслей.

Люди ищут пути решений,
И живут всего одним днём
Как же глупо в судьбу не верить,
Бросив на произвол

Наша жизнь-это вовсе не сказка,
Наша жизнь-это страшный сон
Так проживи ее так ,
Что б не стыдно было потом


Рецензии