Ждем весну

Весенние капели, журчащие ручьи,
И соловьем запели от счастья воробьи.
В разноголосье стаи строка всего одна-
Весна уже подходит, весна, весна, весна!
Пускай морозит ночью- зима не отстает,
Весна притормозила, но все равно придет.
Раскисшие дороги, фонтан из- под колес,
Держитесь недотроги, с весны сегодня спрос.
Чуть солнышко пригрело, а радость до небес,
Растают вот сугробы, да убежать бы в лес.
Подснежник на пригорке, да запах шашлыка,
Да ледоходом хвалится бурливая река.
Весной дурманит воздух, за шиворот ползет,
Весна уже подходит, весна идет, идет!


Рецензии