Дочь

Моей дорогой дочери Марии

Архангел трепетным крылом

Уже измерил расстоянья,

И роща царственным огнем

Бросала в сумрак воздыханья.



И лег туман, и дол притих.

И было грустно, больно было.

И все, чем жил твой скорбный лик,

И все, что у Небес просила,



Слилось в одно, и шел покой

От легких дум, от дивной ночи.

И забывался дол и зной.

Был только Бог и эти очи.



3-6 июля 2015г.


Рецензии