Только, Молодость не воротишь...

Пусть, сбываются все мечты,
И живут, пусть, всегда надежды.
В нашем мире, где времена года,
Очень быстро сменяют одежды…

В этом - жизни круговороте,
Мы бежим, торопя время…
Всё стараясь на повороте,
Скинуть лишних годов бремя…

Не смотря на себя в зеркало,
Выбираем мы в жены - «дочек».

Только молодость не воротишь…

Здесь, поставлю я много точек…

(16.03.2018г.)


Рецензии