Зимний привет

Ночь спустилась темною вуалью,
Под сумерками спрятала дома,
Рассыпала в небе созвездия,
Свет фонарей во тьме зажгла.

Тихо деревья ветер качает,
Обрывает последнюю листву,
Мороз все сильнее крепчает,
Готовя все живое ко сну.

Зима стоит уже на пороге
Догорели теплые деньки,
Урожай собрать мы успели
Милости просим входи.

И под утро гляжу в окно
Покровом покрыта земля
Не иначе в свои владения
Она как на пост взошла.


Рецензии
Как пришла, так и уходить никак не хочет!))) Понравилось ей у нас! Видно, хорошо встретили!)))

Карина Катарина   17.03.2018 20:18     Заявить о нарушении
Да скорее бы уж закончилась!

Валентина Батурина 2   18.03.2018 02:28   Заявить о нарушении