С добрым утром

С ДОБРЫМ. УТРОМ! СОЛНЦЕ ВСТАЛО.
ПОТЯНУЛОСЬ,УЛЫБНУЛОСЬ 
ЗАГЛЯНУЛО К НАМ В ОКОШКО!
УЛЫБНИСЬ ЕМУ В ОТВЕТ!
НЕГАТИВУ В МИРЕ-НЕТ.
ПОЗИТИВОМ ЗАРЯДИЛИСЬ!
И С УЛЫБКОЙ В ПУТЬ ПУСТИЛИСЬ.
ЗАРАЖАЕМ ВСЕ КРУГОМ
СЧАСТЬЕМ! МУДРОСТЬЮ! ДОБРОМ!
--------------------------
УЛЫБНЕМСЯ СОЛНЫШКУ С УТРА.
УЛЫБНЕМСЯ НЕБУ, ПТИЦАМ.
УЛЫБНЕМСЯ ВСТРЕЧНОМУ-ЛЮБОМУ.
И УЛЫБКОЮ ПРИВЕТЛИВОЙ,
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ К ВАМ
ТУТ ЖЕ ВОЗВРАТИТСЯ!
-----------------
ПРОШУ У ГОСПОДА,
ДЛЯ ВСЕХ ЗЕМНЫХ СОЗДАНИЙ,
ТОБОЙ, ВО БЛАГО
И С ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕННЫХ,
ВСЕЛЕНСКОЙ ВОЛЕЮ,
СВОБОДОЙ, ОДАРЕННЫХ,
ОТКРОЙ СЕРДЦА И ДУШИ ИХ,
ДЛЯ ДЕЛ ЗЕМНЫХ,
СОЗИДАТЕЛЬНЫХ И ОДУХОТВОРЕННЫХ,
ДОБРОМ, ЛЮБОВЬЮ ОЗАРЕННЫХ.
-----------------------
    /Людмила/


Рецензии