Из парадоксов новояза...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "НОВОЯЗА"..."
Задание в учебнике: «Нарисуйте турбункалку через перикалку…»
(Из Интернета…)

Мой ответ:
Не зная истинного происхождения многих слов,
Придумываем, для удобства, новые словосочетания,
И, оторвавшись от родных лингвистических основ,
Доводим до абсурда свои и детские языковые познания…


Рецензии