Семнадцать

Гляжу в свое зеркало.
Не вижу радости в нем,
Разбившееся мое лицо.
А ты только думаешь о своем.

Упился, закурился,
Но все то семнадцать.
Мальчик зря ты так глумился
Над ними в свои четырнадцать.

Боже мой остановись,
Твои вены давно не в порядке.
Такие как ты уже бы сдавались,
Ведь окончишь все в припадке.


Рецензии