Когда ягоды падают ниц перед мудростью этого мира

Когда ягоды падают ниц перед мудростью этого мира,

Когда в томных садах настороженно дремлет листва,

Когда в светлых глазах, что когда-то и я полюбила,

Разгорается страсть, и безпомощно стынут слова,



Я роняю блокнот и, завысив намеренно ноты,

Утопаю в Любви, навсегда отдаюсь в этот плен.

И безмерность пути заслоняет вуалью невзгоды,

И заря торжествует над мелкой недвижностью тем.



Июль 2015 г.


Рецензии