Ты играешь, ты ловко бросаешь слова

Ты играешь, ты ловко бросаешь слова,

Только редкие тени, насмешливо тянется полдень.

Ты всевластен, я, конечно, везде не права,

Ты как прежде умен и свободен.



Я копирую что-то, и в тонких прожилках листа

Растворяется мысль, и куда-то уходят сомненья.

Разгорается день, и сияет подобьем креста

Еле сдержанных чувств несказанная боль и прозренье.



15 июля 2015 г.


Рецензии