Любите нежно матерей

Любите нежно матерей !
От них заботой сладко пахнет.
Среди врагов, в кругу друзей
Они лишь искренне за правду .

Любите нежно матерей !
Они готовы ждать годами.
Прощать обиды навсегда ,
Когда унижены словами.

Любите нежно матерей !
Цените ласку и объятия ,
Ведь мало нужно для тепла,
Для человеческого счастья !

Любите нежно матерей !
И помните: на белом свете
Нет человека вам родней ,
Кто за тебя будет в ответе.


Рецензии