Если там душа чужая

Если там душа чужая,
Ничего не сделать больше,
Ничего уже не знаешь,
Как в Болгарии и Польше.
И везде, где разлюбили,
И везде, где предают,
Где мы были и не были,
Где нас ждут и где не ждут…


Рецензии