А я не знаю, что ответить

А я не знаю, что ответить,

И перебором набран день.

Есть только свежий хлеб на третье,

И ты не можешь не заметить,

Что слишком ярко солнце светит,

И в этом тоже смысл есть…



Какие гулкие объятья

С негромкой ночью…

Ты приник тоской сплошною к изголовью.

И слава Твоему безмолвью.

Я еле слышно отошла

К окну – не в сад, а в тень сарая.

Сквозь пальцы веток проникая,

Струился дымный ворох сна…



И после долгих нот покоя

Шумел лишь ветер, безпокоя

Разгул ветвей.

И он затих.

Для нас поднялся лунный лик



Август 2015 г.


Рецензии