Ты уже не пишешь

Ты уже не пишешь, ты уже не ждёшь,
Лишь в окно стучится надоевший дождь,
Сквозь твои ресницы проскользнёт слеза,
Горько улыбнёшься, боль почти прошла.

В тихом лунном свете звёздный листопад,
Музыка играет, голос не в впопад,
В танце пролетают, образы- мечты,
Тихо засыпаешь прячась в свои сны.

Там тепло, уютно, там улыбки, смех,
Снова детство, юность, время для утех,
Там любовь приходит молнией весны,
Для тебя все песни, счастье это -ты.

Солнце вдруг погасло… тучи, ветер, гром!
Стал таким холодным, неуютным дом.
Это сон? Реальность? Убегаешь прочь,
Страшно, одиноко, некому помочь…

Утром ты проснёшься, льёт всё тот же дождь,
И с надеждой в сердце зеркало возьмешь,
Ты всё та же юность — взглянешь на себя…
Где ты моё счастье, где найти тебя?


Рецензии