Четки

Дорогой Маше ко дню рожденья

Напиши на этих четках

Три желания для Неба.

Я хочу, чтоб ты летала,

Чтоб всегда была крылатой.



Иногда хватает хлеба,

Иногда хватает меда,

И янтарным утром соты

Наполняются нектаром.



Иногда в сонатах мира

Мы теряем наши ноты…

Я хочу, чтоб ты любила,

Я хочу, чтоб ты летала.



23 июля 2015 г.


Рецензии