Дубовая-Фрумович Ах, какая же ты стерва...

" Может, у тебя я и не первый, А ты точно не последняя-
  Ах, какая же ты стерва,  Но какая сладкая! "
            - Людмила Дубовая
 http://youtu.be/bCR1dWih2-U  Ах, какая же ты стерва...
   Стихи Людмила Дубовая, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это о силе красоты и притяжения даже не совсем приличных женщин...:
Ты смеёшься громче всех в округе, Носишь юбку - меньше просто срам,
Ты красивей всех своих подружек, Никому тебя я не отдам!
Припев: Может, у тебя я и не первый, А ты точно не последняя-
           Ах, какая же ты стерва,  Но какая сладкая!
Ты меня целуешь сладко-сладко, Обнимаешь крепко- не разнять,
Но я знаю все твои повадки И я знаю как тебя назвать! +Припев.
Ты со мной сегодня - но на сколько? Не хочу к тебе я привыкать,
Знаю, можешь сделать очень больно, Но себя я не могу сдержать...
   Припев. 
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Светланы Цаловой и из интернета


Рецензии