Мы

Мы обожаем дни и ночи,
Дорог загадочных истоки.
Мы можем всё, но мы не боги,
В нас спит земной и смертный зодчий...

Года несут нас в неизвестность
К великому водоразделу.
И рады мы любому делу,
И примет нас любая местность...


Рецензии