Времени нет!

Времени нет,
Движение его уж в другом направлении!
Времени нет,
Оно тянет на дно и сжигает давлением!


Времени нет,
Следи за своим поведением!
Времени нет
Жить пленённым забвением!


Времени нет,
Успей отдать тепло души соприкосновением!
Времени нет,
Не сжигай пустым увлечением!


Так лети же на Свет,
И не забудь прозвучать с ударением!
Слова не совет,
Не забивай голову мрачным сомнением!


Ты знаешь ответ,
Что путь к Богу даёт и спасёт озарением!
Времени нет
На пустые слова и прочим знамением!


Времени нет,
Раскрась мир Любовью и в Бога уверием!
Времени нет,
Может хоть кто-то узрит с вдохновением!!!...


Рецензии