Я опять вспоминаю прошлое

Я опять вспоминаю прошлое,
И там сразу всплываешь ты.
Извини, но можешь ли
навсегда ты уйти из мечты?

Не хочу видеть грёз с тобою,
И терпеть эту сердца боль.
Хотя знаешь, бывает порою,
Я хочу выпить тот алкоголь.

Ненавидеть, кричать и молиться,
Знать, что ты не услышишь вовек.
Так зачем надо мной глумиться,
Бывший мой, родной человек?


Рецензии