Уважение

Всё воспитание в мелочах,
В поступках, что мы совершаем.
И в наших искренних словах,
Что незнакомцам посвящаем.

И в уважении к старикам,
За то что сделали, когда-то,
Цените их, за жизни нам.
Без фейерверка и парада!

И в отношении к "другим",
Пусть чем-то будут отличаться.
Не в праве судьями быть им,
Ведь сами можем поменяться.

Цените действия людей,
Не будьте дальше равнодушны.
Учите правильно детей.
И станем мы единодушны.


Рецензии