Видение осени

Ветер с грустью дует в спину,
Дождик слёзы свои льёт.
Вновь осеннюю картину,
Воображение создаёт!

Так люблю тебя я оосень,
Хоть ты -грустная пора.
Вот и лист летящий просит
Погулять с ним до утра.

По аллеям, плед кленовый,
Расстелился,жёлтый,яркий.
День пройдёт,наступит новый,
Какой же ты октябрь зябкий.

Ветер кружит, лист гоняет,
Хмуро небо смотрит вниз.
Память,эпизод меняет...
Исполняя мой каприз.

Осень! Ты, прошу:Вернись,
Душе тебя так не хватает.
Поднимаю взгляд я ввысь,
Журавль в облаках летает!
/Алина соловьёва/16/03/2018


Рецензии