Оставь, как есть, не думай, не моли

Оставь, как есть, не думай, не моли –

Смирение нас к раю приближает.

Поставь свечу и вместе с ней гори.

И будь, как воск, в руке Того, Кто знает.



И в этот пламень трепетный, больной

Прольется свет невиданный, летящий.

Какой в свече живитель ный покой.

Какой в смиреньи дух животворящий.



Август 2015 г.


Рецензии