Я брожу, гуляю ночами

Я брожу, гуляю ночами,
Я тебя ненаглядная жду,
Звёздам в небе стихи я читаю
И улыбку в них вижу твою
В их лучах лишь твоё отражение,
Далеко, далеко, далеко,
Их коснуться в ночном наваждении,
Не достать, высоко, высоко.
Но не важно в ночи расстояние,
Ты со мной, я сквозь время лечу,
Быть с тобой, загадал я желание
На упавшую с неба звезду.
Я брожу, гуляю ночами,
На восход я с улыбкой смотрю,
Я дождусь, я уверен, я знаю,
Вместе тихо прошепчем… люблю


Рецензии