я знаю что такое счастье

я знаю что такое счастье…
когда тебя с любовью ждут,
когда за взглядом нет ненастья,
обняв прижавшись всё поймут.
когда одними лишь глазами,
без слов признаются в любви,
когда счастливыми слезами,
от счастья светятся они.
я знаю что такое счастье…
когда всё хочется отдать,
когда в душе бушуют страсти,
когда так хочется летать.
и знать, что можешь всё доверить
и сам не сможешь подло лгать,
когда ты ценишь, любишь, веришь,
когда нельзя тебя предать…
я знаю что такое счастье…
всего лишь солнце по утрам
и ароматный запах кофе…
и ты и я по вечерам…


Рецензии