Неласковый гость

Мысли скованы ,сердце сжато.
Стрелы острые ранят спину,
Я привыкла жить с этим ядом ,
Без него уже не выносимо.
 
Дым табачный затмит мой разум,
Алкоголь побежит по венам,
Нам пора уже снять эти маски
И показать лицо лицемерам.

Эти игры зашли за рамки,
Сколько раз ты кидал мне козырь.
Шипы роз проникли сквозь раны,
Окровавлена моя простынь.

Ты снаружи казался мне милым,
Но внутри тебя пошлость и злость
И терпеть это сил не хватило ,
Так прощай ,мой неласковый гость.


Рецензии