Я нарисую мир цветными красками

Я нарисую мир тебе цветными красками,
Тебя я уведу, где светит счастья свет,
И расскажу тебе без слов своими ласками,
Что лучше женщины чем ты на свете нет.

Лишь для тебя вселенная завертится,
А миллионы роз сольются в мой букет,
И ни одной такой уже нигде не встретится,
Ведь лучше женщины чем ты не свете нет.

Года придут морщинками на зеркале
И стихнут ветры среди этих долгих лет,
И лишь в глазах моих останешься по прежнему,
Той женщиной которой лучше нет.

И пусть бушуют океаны в тихой гавани,
И кто-то вдруг отменит мне рассвет,
Я напишу в раю, в аду большими буквами…
Люблю ту женщину… которой лучше нет!


Рецензии