На рыбалку

Утром раненько встаю
На рыбалочку иду.
Воздух чист и так свежо
До чего же хорошо !
Лунку сделал рыбачок
Прикормил ...
Сидит и ждёт.
В лунку смотрит старичок
Насажу Я  червячок
Глядь , запрыгал поплавок
Славный выдался денёк
На жаркое карасёк.
Посижу ещё чуток .
А с весной шутить нельзя.
Ты по льду пришёл сюда.?
Солнце чуточку пригрело ,
Вокруг растаять всё успело.
Пригорюнился рыбак,
Что то здесь пошло не так.
Дед уже не рад улову
Бабку кличет на подмогу.
Прибежала помогать ,
Хоть самой бросайся в плавь.
Ну спасай меня скорей
Круг бросай - да посильней
Ели к берегу причалил
Если б бабка не пришла
То улов бы не спасла.


Рецензии
Интересный,забавный,с юмором стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   16.03.2018 17:00     Заявить о нарушении
Рада ,что вас -немного развеселила .Спасибо . Успехов.Людмила.

Людмила Киселева 5   16.03.2018 18:30   Заявить о нарушении