С колоколами в небеса взлетела

С колоколами в небеса взлетела,
Молитва матери и крик её души,
Она ведь не беды тебе, поверь, хотела,
Она кричит вновь в пустоту: дыши, дыши, дыши!

Чем громче крик тем явью в ответ тиша,
И тем правдивее отчётливее смерть,
Ушёл: Вадим, Сергей,Виталик, Анатолий,Гриша,
Не устают их имена упавшею слезою матери звенеть.

Земля впитала кровь, чтоб прорости цветами,
В последний миг их тайны принимала молча,
Пока мы помним - души остаются рядом с нами,
А до убивших их,жестоких,как проклятье прилипает порча.

Ребята! нужно жить, любить и верить,
Дружить не поднимая рук убить,
Чтоб в конце жизни вам открыли без сомненья рая двери,
Пусть панихидно перестанут в небеса колокола звонить


Рецензии