Дождь

Дождь. Серым по стеклу

Высветилась нить.

Пробежала дрожь.

Начинаю жить.



Смелой посреди

Ветров и стихий

Вижу я себя.

И пишу стихи.



Как глоток Любви

Этот ритм дождя.

Я беру блокнот,

Радую себя.



Ноты и слова

Бурям вопреки

Обретают смысл.

Я пишу стихи.



Серым по стеклу

Пробежала дрожь.

Листья на ветру,

Капель танец, дождь.



Храм Живоначальной Троицы на Воробьевых горах,лето 2016 г.


Рецензии