Вкус терпкого вина

Я думаю о ней,
Но этого мне мало.
В след за рутиной дней
Тоскою полон дом.
Беседка у пруда...
В ней искра пробежала
С кокетством карих глаз,
Исчезнув навсегда.
Пред утренний туман
Прилёг у сеновала.
Свидетель страстных мук,
Заполонивших сад.
Скамейка, где она
К моим губам припала...
Вкус терпкого вина
Под горький шоколад...

16.03.18.


Рецензии