Только белое небо над нами

Только белое небо над нами,

Только в синих прожилках рука,

Мы покинуты всеми друзьями,

Мы в плену у зимы на века.



Но в улыбке младенца превечной

Есть такая, мой друг, глубина,

Она лечит, и плавятся свечи,

Заплатив за сиянье сполна…



Храм Живоначальной Троицы на Воробьевых горах, зима 2017 г


Рецензии