Я не могу лишить вас права

Я не могу лишить вас права
Подумать всякую фигню
О том, как мне одеться надо,
О том, что я не то смотрю,

Что слушаю не тех, кто знает,
Как мне мою же жизнь прожить,
Что ем не то, что выпиваю,
Не те напитки, что привык

Ваш организм в себя вбирая
На утро сильно отекать,
Что я какая-то чудная,
Что я вдруг вздумала летать.

Мне, вам признаюсь откровенно,
Давно уже на всё чихать,
Оставить можете вы мнение
Своё там, где удобней взять

Кому-то может быть и надо,
Чтобы ответственность свою
На вас умело возложивши
Опять раскиснуть по утру.

Я для себя давно решила,
Что слушаю себя сама
Давно чужого уж не надо
В себе могу я разобрать

Чей голос шепчет мне сегодня,
Кто мне энергию даёт,
И как сегодня обалденно
Мой день, где я дышу, пройдёт!

Лина Счастливая
16 марта 2018 г.
22-40 - 22:47


Рецензии
☀️☀️☀️
Жить свою жизнь, что может быть прекрасней?
Дышать и петь, когда душа поет,
И ощущать поддержку постоянно
Того, кто нам любовь свою даёт.

Валерий Глинкин Камч   08.04.2018 09:45     Заявить о нарушении