Тишина. Тишина до точки

Тишина. Тишина до точки.

До глубин, до корней тишина.

С Неба льющиеся строчки

В золотистых прожилках сна.



Солнце снова окрепло и, веришь,

Залило изнутри этот храм…

И уже ничего не изменишь,

Будешь вторить послушно хорам.



Я беру две высокие ноты,

Я спускаюсь по ним в тишину.

И ликует душа отчего-то,

Приближая прозреньем весну.





Храм Живоначальной Троицы на Воробьевых горах, зима 2017 г.


Рецензии