Живу светло, поэзией дыша

Пусть говорят , что я сентиментальна,
Моя строка ещё не идеальна,
Но в вечном поиске моя душа!
Живу светло , поэзией дыша!
 
На выходки друзей не обижаюсь,
Потери не итожу и не каюсь,
Ищу себя , свой мир , свою дорогу,
Судьбу свою вверяю только Богу!
 
Лечу опять в светлейшем торжестве
От суеты земной , людских пороков,
В своих мечтах всегда так сладко мне!
Успеть должна ещё я очень много!
 
Доделать всё , что я не довершила,
Осилить то , что раньше не смогла!
Решить задачи те , что не решила,
Помочь тому , кому не помогла!...


Рецензии