Никулиным

 Друзей у нас не так уж много
 и что имеем то храним.
 Для нас, наверное, не важно,
 про дружбу ,мы не говорим.

 Мы вместе ходим на рыбалку,
 картошку садим ,пьем вино.
 И что о том другие скажут.
 наверное -нам все равно.

 Хочу чтоб дружба продолжалась,
 все эти долгие года.
 Делили радость мы и горе,
 все остальное -ерунда.


Рецензии