***

Мы мечтаем о марте бирюзового цвета
Из таких вот из нас получаются люди.
Если складывать карты,
Я люблю больше лето,
И, наверное, нас никто не осудит.
Мы скрываемся в льдинах,
Убегая от прочих.
И находим неправильно, зная, причины.
Пусть сейчас нас никто не посмеет порочить.


Рецензии