Фарфор

Ты знаешь те дни, когда плакать хочется,
Но не можешь?
Ты знаешь тот миг, когда сердце сжимается и колется,
Ты что-то сказать хочешь?
Не майся и время не трать на меня -
Не стоит.
Все люди фарфоровые...
05.03.18


Рецензии