Вот сейчас такое плюшевое солнце

Вот сейчас
такое плюшевое солнце
что на нем как на подушке
можно спать
и такое небо голубое
словно в ванну
где купаемся
насыпали нам синьку
можно в ней плескаться
целый день
и вода-то
теплая такая
бог ее заботливо нагрел
как бывает мама нагревает
ведь о нас он знает
просто все
что хотим мы
почему смеется
отчего и плачем иногда.


Рецензии