Держи фасон!

Мне брат принёс плохие вести,
Идут к нам снова холода,
А мы поверили все вместе,
Что к нам уже пришла весна.
Ужель опять наденем шубы,
С подмёткой толстой сапоги
И  мы надули с братом губы,
Что делать, мама, помоги.
А мама нас теплей одела,
Не бойтесь ветра, мужики,
А вы гулять идите смело,
Вам плакать вовсе не с руки.
Бывают разные напасти,
Но им сдаваться не резон,
Мороз на время - не несчастье,
Давай, малыш, держи фасон!
Братишка взял себе лопату,
А мне он веник предложил,
Что мы бойцы, докажем марту,
Чтоб впредь с морозом не дружил!


Рецензии
Красиво получилось,
Опять зима случилась,
Братишка санки взял,
И руку мне подал,
И вот меня он тянет по снегу,
И я как королева еду.

Пётр Одесский 2   16.03.2018 17:10     Заявить о нарушении