Народ и рубль...

Народ и рубль,как всегда -
есть символ чести и добра!
Хоть деревянный,но родной
И скоро будет золотой!
Когда фальшивые купюры
изображают, что фигуры
умеющие честно жить...
И новый цвет,добавив краски,
прибавив опыта,как в сказке,
не уважая свой народ,
красиво песенки поёт...
Дебаты,пусть будут дебаты...
Красиво петь не запретишь,
А им бы только в депутаты,
А дальше можно и в Париж,
туманный Лондон,или Штаты...
Украл, ограбил, обобрал,
сбежал в Европу,в суд подал.
Как много этой шелупони...,
И пусть бегут - нам легче жить
От страха влажные ладони,
нам не нужны...
- их не простить...
Народ доверчив - это правда...,
Простой,но вовсе не дурак...
Патриотичен, даже славный,
Но если надо, то в кулак.
Врагу всегда в глаза он смотрит,
И милосердным может быть,
когда беда стоит, не дрогнет...-
С таким народом можно жить!


Рецензии