Любимая, тебе идёт сиреневый цвет

Любимая, тебе идёт сиреневый цвет,
Ты выглядишь намного моложе...
И не важно, сколько нам лет
Тебе интересно...Нет!..мне тоже...

Милая, мы на бальные танцы идём...
Танцы нашей, нашей мечты.
Зал ослепительно освещён,
Божественной красоты...

В нежно-сиреневом, в нежно-воздушном,
В вальсе кружились, кружились вдвоём.
Любимый, ах, я буду очень послушной...
Вальс нашей любви до конца доведём.


Рецензии