вспышки на солнце

Вспышки на солнце, колышится сердце,
Мы достигаем края Вселенной,
В новой орбите жизнь новою меркой,
Выдраны с кровью пароли, не знаешь,
Как привыкать здесь к себе постепенно

Трудной трудным осталось, вот жалость,
Брошено и, не пришлось волочить,
Шаг станет легким, забудем усталость,
Спектр строит музыку, слушать, учить

Четность-нечетность всех жизни мгновений,
Переходящие в мира мечту,
Впредь мы не мумии, не для хранения,
Каждый по праву займет высоту

И растворясь на каждом окошке,
Искры любви всех прожитых мгновений,
Кажется, знает про то точно кошка,
Зверь, что прочел с нами суть изменений

16.03.2018


Рецензии