Бёдра твои откровенны

Ты только стащила юбку
И сразу к кровати крадёшься,
Я знаю что не на минутку
Ты в неё заберёшься.
                ***
Мне нравится твой образ мысли
И тело оно совершенно,
Куда бы руки не вышли
Ты вспыхиваешь мгновенно.
                ***
Я жду потому что рядом
И ты уже всё решила,
В блузку впиваюсь взглядом
В ней ты в город ходила.
                ***
Бёдра твои откровенны
И каждый шаг равен раю,
Правила неизменны
Движемся к вечному маю.
                10.09.15г.


Рецензии