Ко мне приходят...

Ко мне приходят злые бесы...
И в уши шепчут так болезно-
-Ты только можешь лишь писать,
Бухать, курить, и баб е...ь
Ты клоун,шут,ты мот,повеса,
Ты никому неинтересен!
Ты-паразит!Убогий рокер!
Взгляни в себя!Поэт убогий!..

-Нет я не клоун и не шут!
Но что за твари сердце жгут?
Они мне веки прожигают,
И в пальцы карандаш втыкают!..

-Пиши пока живой,поэт,-
Мы обглодаем твой скелет!
За то что гадость испражняешь,
В слова,в стихи их облекаешь!..

-Не нравятся мои творенья?
Так жрите...бесы,испражненья!
Я-для Людей пишу стихи,
Смывая сим свои грехи...


Рецензии