Не стану судить Вас

Я не стану судить Вас за ложь
В словах слишком много потерь
Больше прозы, еще больше поз
А для счастья открытая дверь.

Я не стану, судить за грехи
В вашем теле они правят бал
Они в Вас... зажигают огни
И мне шепчут - какой я нахал

Я не стану, судить Вас за блеф
За иллюзий... бездонный ковчег
В Вашей жизни всегда ждет успех
Приютите... любовь... на ночлег.

Я не стану судить Вас за жизнь
В обожании всех прожитых дней
Жаль общение-лишь пройденный миг
Ты же в нём нашла сотню огней.

Я не стану сулить Вас за ложь
Я не буду, судить за грехи
За блеф тоже, за страстную ложь
Лишь бы в сердце жили огни.


Рецензии
не суди, да не судим будешь.(Библия)

Бобрякова Елена   16.03.2018 14:54     Заявить о нарушении
) наверное так и должно быть

Эръзя   17.03.2018 10:49   Заявить о нарушении