Память стирает..

Память стирает лица,
Как щётка на лобовом стекле,
Начисто или в разводах,
Исчезая где-то в дожде.

Память стирает лица
И не встретишь больше ни где.
Каплей дождя на ресницах
Просто стекут по щеке.

Память стирает лица
Тех, кто мимо по жизни               
Прошёл безо всяких помех               
Не задев ни чувств, ни мысли.               

Память стирает лица 
На функции: грязь на белье.
Нарушена чья-то инструкция,
Осталось  пятно на душе.

Память стирает лица, 
Что  ржавчину уксус и соль.
На белом холсте,  в мозгах
Получив не понятный раствор.

Память стирает лица,
Вот только  ТЕБЯ оставляет,
А в интернете меж строк:
Таких…… амнезия спасает.


Рецензии