Конец

Я загнан в тупик,посреди жизненного тонеля
Приступы ревности,наклоности шизика
Повторял себе эти слова,самому себе не веря
Но я пока молод,чтобы уйти в иной мир,не пришло моё время

Одинокие качели,фонари без огней горят
Лунный свет освещает мне дорогу в небытие
В руках моих перо,кровь вместо чернил
На моём сердце раны,которые уже гноят и пропитаны унынием

Для меня не светит солнце,нет его золотистых лучей
Небо пропитанное серыми красками
Дали
Сижу на качелях,молча и в дали от людей
Весь мир для меня стал врагом, возьми от него и убеги

Я потерялся,и уже не знаю зачем я ТУТ НУЖЕН
Любовь это болезнь,разрушающая тебя изнутри
Сердце болит,швы трещят,швы КРИКА ДУШИ
Никогда не знаешь что тебя будет ждать впереди

Дорога раскопана,столбы перебиты покошенны
Автомобиль стоит рядом с дорогой на СТО
Мои зубы побитые,битой,покрошенны
Надеюсь прожевёмь еще лет так СТО

Я живой труп,меня ничего не держит в этом мире
Можешь сделать так,чтоб я взял и с легкостью умер
Ты убиваешь меня ,сама тому не замечая
Как Макса Коновалова,в фильме "Черный бумер"

Ты красивая,я не смогу с этим не согласиться
Смотрю в твои глаза,я вижу своё отражение
Будто ты сейчас становишься как "Кавказкая пленница"
Но я не украду тебя,к сожелению

Депрессия стала для меня обычным настроением
К сожелению я не могу ничего с этим поделать
Замкнуться в себе найти умиротворение
Уйти в другой мир,и больше не знать что такое любовь и отношение


Рецензии