Мне кажется, зачем скучать?

Мне кажется, зачем скучать?
Но не получается, скучаю.
Мне кажется, зачем страдать?
Но не получается, страдаю.

Порой ночами мне не спится,
Считаю звезды в вышине.
Они в ночи горят, искрятся,
А я скучаю в тишине.

Скучаю, вспоминаю встречи,
Забыть, наверно не получится.
И я страдаю, не излечишь,
Не будет больше в жизни случая.

Мы разбежались будто волны,
Когда их ветер разгоняет.
Остались  в сердце боли,стоны,
Совсем та боль не затихает.

Ведь,я скучаю и страдаю.
Избавиться не получается.
Я о тебе в душе мечтаю,
И наши встречи возвращаются.


Рецензии