Время стих - поэма бесконечность

Пробираясь в чаще из стихов
Я ищу дорогу в бесконечность
Замирает сердце от любви
Ищет вдохновения поэт
Если вдруг судьба прервет полет
К вам на вознесение придут
Ваши вирши и сказания
Проводить в последний путь
И под хор написанных тобой поэм
Отпровляя под небеса заблудшую душу
Усмирив поблекшую толпу
Отодвинув прах и пыль
Превратив тебя в далёкую звезду
Усмирив все страсти и желанья
Окружив как нимбом из стихов
Ангел вознесет в бескрайние миры
Суть твою - бесценный дар
Вечное сокровище сознание
Воскрещенное в поэмах свет...


Рецензии