История

Сначала ты пишешь ночами стихи
Сбегая с ума понемногу,
Надеясь, что вы с ним не так далеки,
Что оба найдёте дорогу,

Потом ты решаешь всегда быть смешной,
Улыбчивый, яркой и милой,
Чтоб он никогда не бежал за другой,
Когда ты сидишь с кислой миной.

Затем ты уже начинаешь писать
Дежурные лишь сообщения.
"Давай не сейчас? Завтра рано вставать."
И трепет ушёл, и волнение.

И вот ты лежишь на кровати одна
И думаешь, надо ли это?
И чувство, что ты никому не нужна
Опять тебе шлёт свой привет.


Рецензии